De unos 20cm de longitud de talla media habita los fondos arenosos y las proximidades de los sebadales. Es de observación poco común aunque localmente frecuente. Sus aletas pectorales se despliegan en forma de alas. Es esquivo y vive en solitario o en pareja.

Pin It on Pinterest

Shares
A %d blogueros les gusta esto: