Localizado en zonas arenosas y cebadales, se le suele ver en solitario aunque también puede verse en compañía de otros congeneres.

Puede enterrarse en el sustrato i se ve amenazado aunque si es observado con calma y sin hacerle sentir acosado puede ser observado y fotografiado con relativa facilidad sin que hulla.

Se alimenta de pequeños invertebrados que encuentra en el mismo fondo arenoso.

Diferenciación entre machos y hembras por su coloración y característica mancha en la zona delantera lateral de sus libreas.

Pin It on Pinterest

Shares

Compártelo

Ayúdanos a difundir las imágenes y comparte este post con tus amigos.

A %d blogueros les gusta esto: