Con una longitud de 1,6m. Avistado con poca frecuencia es visto sobre fondos arenosos en meses de verano donde acude para su reproduccion, sus crias son vistas en pequeños grupos cerca de la orilla.

Se alimenta de pequeños crustaceos, peces y moluscos. Carece de peligro para el ser humano.

Pin It on Pinterest

Shares
A %d blogueros les gusta esto: