Especie nocturna  que vive en fondos arenosos o sebadales que se encuentra en profundidades que van desde los 5m a 60m.

Se alimenta de pequeños animales e incluso se le ha observado alimentandose de miembros de su propia especie.

Como defensa aparte de sus pinzas tiene la habilidad de enterrarse rapidamente en la arena dejando solo sus ojos al descuvierto para observar .

Pin It on Pinterest

Shares

Compártelo

Ayúdanos a difundir las imágenes y comparte este post con tus amigos.

A %d blogueros les gusta esto: