Camarón muy abundante en zonas submareales y muelles libres de contaminación. Durante el día permanece oculto en cuevas y oquedades e la roca para salir con la noche en grupos numerosos en busca de materia orgánica, carroña o pequeños invertebrados.

Se asusta fácilmente del buceador si este lo ilumina, desplazándose rápidamente con paso cortos o saltos que pueden llegar a ser de gran distancia.

Pin It on Pinterest

Shares
A %d blogueros les gusta esto: