Esta especie se encuentra en fondos rocosos y mixtos que puedan facilitarle lugares a cobijo como grietas o pequeñas cuevas, permanece en cardúmenes de mayor o menor numero de individuos y se encuentra fácilmente en las costas Canarias.

Su alimentación consiste en una base de invertebrados en la que figuran crustáceos de pequeño tamaño.

No suele ser un pez extremadamente huidizo ante la presencia del buceador.

Pin It on Pinterest

Shares
A %d blogueros les gusta esto: