Especie pertenciente a la familia de los blenidos que abunda en fondos rocosos poco profundos y en los bloques que componen los muelles. Animal timido que busca escondies entre las rocas para protegerse.

A nivel de procreacion destaca el que es el macho quien se encarga de buscar un refugio seguro para su descendencia, asi como de encargarse de la seguridad y defensa de sus crias.

Se alimenta del manto de microalgas que cubren las rocas.

Pin It on Pinterest

Shares
A %d blogueros les gusta esto: